Livre d'or

<3 > 4 > 5 > 6 > 7>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 81 messages.

Simon a.k.a. SimK1000 a.k.a. Mr Fiasco. - 30/10/2006
. Visiblement, ma couille, ton voyage se passe pour le mieux. Vive les emmerdes en voyage! Ce sont elles qui font grandir!
Perso, je crois que je supporterais pas le Japon, mais bon. Je crois que, à fin de préserver ton équilibre mental, tu devrais d'atteler à maintenir un bon gros bordel constant dans ta chambre. En soutien à toi et à ton voyage, je vais faire la même chose chez moi. qui était chez toi avant. (là où tu as pas de bol, c'est que tu vas louper halloween dans la rue chauve-souris avec la bonne soupe au potiron gratos de la voisine)Yo. Peace. Force et honneur. Keep that funk alive.

kader - 21/10/2006
. et koi tapet t es photo pa si trible alort que la russie elle et super bel et toi tu nous fait voir la pauvreter cet partout la meme chose man fait un effort de cerveau et fait de bel photo a+++
Monia - 20/10/2006
. Coucou haroun. Bien contente d'être enfin au japon moi aussi. Alors tu vas trouver des cours de français à donner ou prendre des cours de japonais ? Bien le petit chapeau de la statue mais les statues ont-elles vraiment besoin d'un chapeau ? lot of kisses vieux frère

julie - 18/10/2006
. ouff enfin tu es au japon;;;;
Roxita - 15/10/2006
. Dobrii den. Mais que ce que tu fous encore en Russie hum?

Teresa Sicilia - 06/10/2006
. Hè Haroun 'ti!!!
Oufti Fieu,c'est quoi cette frenesie,t'as deja fait la moitie du tour du monde...Moi qui voullait te rejoindre au Japon dans un an ou deux,le temps de rassembler mes dollard$...
Bah!,meme pas grave,RDV!Jsais pas où mais,rdv!
Allez mon Cheri,
je t'aaaaaaaaaaaiiime,
MMMMMMMMMMMMMMwaa!
grosseproutedesmontagnes - 04/10/2006
. C'est quoi tout ce latin, ... Moi j'ai rien compris !!! P'têtre kavec des photos j'aurais mieu compris!! Allé profite et toudebon dedieu!!!
ouéoué!!!

Braatapopovich - 03/10/2006
. A l'aizzzz les photos, les carnets de bord ! Bien le bonjour des "I lièg'ti".
SLOuBi - 03/10/2006
. Bon aller, c'est fini maintenant, c'était pour rire... Reviens quoi, on l'fera plus. héhé. Bon c'est terrible ce voyage ! Folie. En tout cas, tu enmènes tout l'monde avec toi .. ça c'est cool ! Merci !! Là, tu as 8 heures d'avances.. quel avant-gardiste. A bientôt !

grosseproutesuissedevache - 27/09/2006
. salut l'affreux,
j'aime tellement la retranscription que tu fais de ton voyage avec les photos et tout, l'éclate de dieu !
Voilà , voilà.
<3 > 4 > 5 > 6 > 7>